365-Tage Service

Großküchen

Lohberger

Wir planen Ihre Küche genau nach Ihren Bedürfnissen.

Die verschiedensten Einzelteile werden Ihren Anforderungen entsprechend platziert und durch eine fugenlose Chromnickelstahl-Arbeitsfläche zu einer Einheit verbunden. Erweiterungen sind durch die angewendete Modulbauweise ohne größere Baumaßnahmen jederzeit möglich. Die perfekt verwandelbare Küche!

Lohberger

EKU

Rational

Rational VarioCooking Center - Kipper, Kessel und Friteuse - alles in einem

Sei es in der Gastronomie oder in der Gemeinschaftsverpflegung, mit Ihrem SelfCookingCenter® sehen Sie den täglichen Küchenanforderungen gelassen entgegen: Kochen, Braten, Grillen, Frittieren oder Druckgaren unterschiedlichster Gerichte - einzeln oder im Parallelbetrieb - alles ist möglich! Bis zu 505 der traditionellen Gargeräte wie Kipper, Kessel, Friteuse und sogar Töpfe oder Pfannen sind ab sofort praktisch überflüssig!

 

Rational - Das einzige SelfCooking Center®

Mit dem Self Cooking Center sehen Sie den täglichen Anforderungen im Küchenalltag gelassen entgegen: Backen, braten, grillen, dämpfen, dünsten, blanchieren, pochieren und vieles mehr, alles in einem einzigen Gerät.

Planung

Alles aus einer Hand. In unserer hauseigenen Planungsabteilung sind unsere erfahrenen Fachplaner Experten auf dem Gebiet der Gastronomie- & Großkücheneinrichtung. Wir verfügen über eine umfangreiche Erfahrung im Bereich Beratung, Planung und Projektbetreuung von Großküchen. Von der Konzeptplanung bis zur Detailplanung sowie  Montage und Inbetriebnahme ist die Firma Fersterer Ihr Ansprechpartner für die Großkücheneinrichtung. Ob für die Hotellerie, Systemgastronomie von klein bis groß, Gemeinschaftsverpflegung oder Selbstbedienungseinrichtungen bieten wir Ihnen individuelle, maßgeschneiderte Konzepte von der Planung bis zur Ausführung.