365-Tage Service

WIR SIND EIN MEISTERBETRIEB

Die Krönung einer handwerklichen Ausbildung ist die Ausbildung zum MEISTER im Kälteanlagenbauerhandwerk.

Mit Helmut Fersterer jun. haben wir einen MEISTER in der Planung, Erzeugung, Inbetriebnahme, Wartung und

Reparatur von Kälteanlagen und kältetechnischen Einrichtungen auf höchstem Niveau.

Kälte- und Klimatechnik

Immer schön cool bleiben

Frequenzgesteuerte Kälteverbundanlagen mit Wärmerückgewinnung, für sinnvolles Energiesparen sind eine Spezialität unseres Betriebes. Wir planen und montieren auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneiderte Kälteanlagen. Die von uns hauptsächlich verwendeten Schiessl-Verbundanlagen zeichnen sich durch hohe Lebensdauer und geringen Energieverbrauch aus.

Kühlzellen

Viessmann

Innovationen mit Wert und Nutzen

Kühl- und Tiefkühlzellen nach Maß sind der Standard im Bereich Kühlzellen. Die Modulbauweise erlaubt eine schnelle Montage und bei Bedarf können die Kühlzellen einfach in kürzester Zeit erweitert werden.

Viessmann

Grömer

Seit über vier Jahrzehnten fertigt die Fa. Grömer Kühlräume und Kühlzellen für die unterschiedlichsten Einsatzzwecke. Von der kleinsten Kühlzelle für die Konditorei mit Raum für wenige Torten über Kühlräume zur Lebensmittel- und Getränkekühlung in der Gastronomie oder Großküche bis zu Kühlhallen für Lebensmittellogistiker, die mit Staplern befahren werden. Dabei wurde ein umfangreicher Erfahrungsschatz aufgebaut, von dem Sie profitieren. Wir beraten Sie von Ihrer Anfrage weg, vermessen Ihren vorgesehenen Kühlraum- oder Kühlzellenaufstellungsort, planen und fertigen Ihren speziellen Kühlraum vor und montieren diesen fachgerecht. So werden alle Ihre Anforderungen und Ansprüche minutiös erfüllt und „serienmäßige Unikate“, die dem jeweiligen Einsatz perfekt entsprechen, gebaut.

Kühlpulte/-schränke

Kühlen und Frieren

Ob Kuchenvitrine, Kühlpulte, Salatbuffet oder Gefrierschrank - bei uns erhalten Sie alles was sie benötigen um Ihre Lebensmittel frisch zu halten oder zu konservieren. Sie benötigen Eiswürfel, Flockeneis oder Nuggets (Eishärte 80% - 95%)? Alles kein Problem! Ob kleine Bar oder großes Fast-Food-Restaurant, bei uns finden Sie sicher das Gerät mit der geeigneten Kapazität für Ihren Betrieb. Icematic und Hoshizaki sind die Topmarken in Punkto Verlässlichkeit, Geschwindigkeit und Hygiene.

Kühlvitrinen

Kühlvitrinen - der Unterschied

  • Brillant Einbaukühlvitrine
  • 4 Höhen 400, 530, 70, 870 mm
  • 4 Breiten 800,1125, 1450, 1725 mm
  • Wahlweise Präsentations- oder Selbstbedienungsvitrine
  • Bedienungsseite mit Schiebegläser, Flügeltüren oder offen
  • Großflächiger Lamellenverdampfer, zur Reinigung hochklappbar
  • Niedervoltlüfter über Elektronikdisplay regelbar 
  • Durchgehende Innenbeleuchtung pro Etage
  • Steckerfertige Geräte mit Heißgasabtauung
  • Kälteaggregat für Servicezwecke leicht herausziehbar
  • Optik nach Kundenwunsch: Kundenseite mit Panoramascheibe, gerader oder 7-20° geneigter Frontscheibe 
  • Innentemperatur 5°C - 12°C 

Eiswürfler

Icematic

Hohleiswürfelbereiter mit integriertem Vorratsbehälter und großem Fassungsvermögen.

Kleinere Abmessungen für eine einfachere Platzierung. Modernes Design mit abgerundeten Kanten und Außenkörper komplett aus Edelstahl.

Hoshizaki

Eis ist in jedem kalten Getränk das Tüpfelchen auf dem i, und die Qualität des Eises kann beim Kunden einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Hoshizaki-IM-Eisbereiter erzeugen bei -25°C aussergewöhnlich harte, kristallklare Eiswürfel. Da dieses Eis sehr langsam schmilzt, können Kunden ihre gekühlten Getränke länger geniessen. Modelle für die Eisproduktion von 22 bis 720 kg in 24 Stunden. Es sind fünf verschiedene Eiswürfelgrössen verfügbar.

Die Hoshizaki Eiswürflerbereiter und Nuggeteisbereiter zeichnen sich durch ihre Zuverlässigkeit, Langlebigkeit und Energieeffizienz aus. Sie sind für höchste Hygieneansprüche konzipiert und finden in allen Bereichen ihren Einsatz. Die Technik lässt nichts zu wünschen übrig. Auch bei extremen Umgebungstemperaturen ist auf die Technik von Hoshizaki verlass.