Aktuelle Projekte


Ein neues Haus der Erlebnisgastronomie entsteht derzeit in Kaprun. Café, Restaurant, Bar, Appartements auf 3 Etagen direkt bei der Talstation Maiskogel. Für die gesamte Gastronomieeinrichtung kommt natürlich nur ein erfahrener Komplettanbieter in Frage. Und hier hat man sich für die Firma Fersterer entschieden.



Die neue Eder Hütte - Ein Schmuckstück auf der Schmittenhöhe!

Das Skigebiet Schmittenhöhe Zell am See wird um eine Attraktion reicher. Bereits auf der Zielgeraden ist der Neubau des Skirestaurants Eder Hütte. Urige Hüttenstimmung mit modernster Gastronomietechnik ist das Erfolgsrezept auf das hier gesetzt wird. Daher wurde auf die Kompetenz der Firma Fersterer gesetzt der Auftrag zur Einrichtung der Gastonomieküche, der Kühlanlagen und der Baranlage erteilt.





Ein wertvolles Projekt im "Modell schöner Leben" ist die Modernisierung und Erweiterung des Lienzer Dolomitenbades.
Für den Zu- und Umbau  wurden eine Reihe von Meilensteinen festgelegt. Unter anderem wird auch die gastronomische Einrichtung auf den modernsten Stand von der Fa. Fersterer gebracht.




Gmiatlich huckn und genießen am Monte Kuh!
Neubau Bauernhaus Klampfererhof in Saalfelden mit Bewirtung “Franzlbrünnl-Stubn” und Urlaub am Bauernhof.
Geplante Fertigstellung Winter 2016/17